ПОНАДОБИТСЯ
100 г ананасового йогурта
50 г консервированного ананаса 50 г сахара
500 г жирных сливок 2 желтка
20 г желатина Для украшения кусочки ананаса листья мяты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желтки тщательно взбить с сахаром . Затем добавить йогурт хорошо перемешать.
Кольца ананаса выложить на дуршлаг, дать стечь жидкости, затем нарезать очень
маленькими кусочками .
" Желатин замочить в холодной воде. Затем воду слить, а желатин нагревать, постоянно помешивая на водяной бане, пока он не растворится. Добавить в крем желатин, кусочки ананаса .
Сливки хорошо взбить венчиком соединить с кремом .
Выложить массу в формочки и поставить на 3 ч в холодильник. Перед подачей десерт украсить ломтиками ананаса и листочками мяты.
---------------------------------------
http://adelaida-blog.blogspot.com/ - Блог Аделаиды. Рекомендую.
http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Блог Евангелины. Рекомендую.
http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики. Советую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий