вторник, 6 июля 2010 г.

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Понадобится.200 г крабовых палочек, 3 яйца, сваренные вкрутую, 100 г сыра, красная луковица, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, майонез, листья салата, соль, перец по вкусу.
Крабовые палочки нарезать соломкой; яйца и сыр натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. У одного помидора срезать зигзагом верхушку (для украшения), оставшуюся часть и второй помидор нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить, посолить,' поперчить, заправить майонезом, перемешать. Выложить на листья салата, украсить «цветочком» из помидора, в середину вложить ягоду смородины или небольшую маслину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий