четверг, 8 июля 2010 г.

«Букет тюпьпанов»

Небольшой кочан пекинской капусты, 0,5 ст. вареного риса, 1-2 свежих огурца, маленькая упаковка крабовых палочек, 2 яйца, сваренные вкрутую, кусочексыра, майонез,зеленый лук для украшения.
Красную часть крабовых палочек оставить для украшения, остальное мелко нарезать. У огурцов срезать кожуру тонкими полосками в длину (для украшения), мякоть нарезать кубиками. Капусту нашинковать, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом: капуста, рис, огурцы, крабовые палочки, яйца, сыр. Из красной части крабовых палочек вырезать лепестки тюльпанов, из огуречной кожуры листья, из перьев зеленого лука выложить стебельки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий